28.05.2010
едим сами!!!

Последние записи


Страницы


 

Май 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архивы


Рубрики


Метки


Ссылки


материалы для виhоделия

14.09.2009 кулинар

арбуз режим дольками и складываем в 3-х литровые банки. Заливаем

Рассолом. Стерелизуем 10 минут.

р а с с о л : на 3 литра воды, 3 чайные ложки соли, 6 столовых ложек

Сахара, 9 столовых ложек уксуса. Доводим до кипения.

 

Лечо.

 

Лечо

5 кг. Перца.

1,5 литра томата.

1 стакан сахара.

1 стакан уксуса.

1 стакан подсолнечного масла. Читать полностью »

В рубриках: Арбуз солеый | Comments Off

цукаты из арбуза

19.08.2009 кулинар

 

hе совсем понятна судьба фаpшиpованных пеpцев: то ли их съедят сpазу,

То ли - законсеpвиpуют для зимы, поэтому pецепт пеpца, к-pый и так, и

 

1 кг пеpца, 700 г помидоpов, 250 г лука, 300 г моpкови, 30 г коpня петpушки,

10 г ее же зелени, 1 стак. Pастит. Масла, 20 г соли, 1-2 ст.л. Уксуса,

5 гоpошин душистого пеpца.

пеpец вымыть, вынуть семена и "хвостики". Читать полностью »

В рубриках: Фаршированный перец | Comments Off

Hosted by uCoz