14.09.2009
кулинар
арбуз режим дольками и складываем в 3-х литровые банки. Заливаем
Рассолом. Стерелизуем 10 минут.
р а с с о л : на 3 литра воды, 3 чайные ложки соли, 6 столовых ложек
Сахара, 9 столовых ложек уксуса. Доводим до кипения.
Лечо.
Лечо
5 кг. Перца.
1,5 литра томата.
1 стакан сахара.
1 стакан уксуса.
1 стакан подсолнечного масла. Читать полностью »
В рубриках: Арбуз солеый | Comments Off
10.09.2009
кулинар
Ваpиант ј 1.
1 кг муки, 2 стак. Воды, 2 ч.л. Соли.
Соль pаствоpить в воде, постепенно добавить муку и воду, пеpемешать ( все
Это пpоделывается в миске). Тесто обмять неск. Pаз на доске, скатать в шаp и
Дать полежать минут 20.
Ваpиант ј 2.
1 кг муки, 2 стак. Молока, 1 яйцо, 1 ст.л. Масла, 2 ч.л. Соли.
Яйцо взбить, влить в молоко, соединить с маслом и постепенно ввести муку. Читать полностью »
В рубриках: Лепешки | Comments Off
01.09.2009
кулинар
Я делаю это так. Перчик болгарский моешь, чистишь (аккуратно, чтобы не повредить
Поверхность). Затем прокручиваешь мясо (я покупаю готовый фарш), добавляешь в
Него все самые любимые специи. После моешь рис, смешиваешь с готовым фаршем и
Набиваешь перец.
Когда все эти процедуры проделанны, ставишь на огонь кастрюльку, которую чуть
Меньше, чем до середины наполняешь водой. Читать полностью »
В рубриках: фаpшиpованый пеpец2 | Comments Off