28.05.2010
едим сами!!!

Последние записи


Страницы


 

Сентябрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Архивы


Рубрики


Метки


Ссылки


материалы для виhоделия

14.09.2009 кулинар

арбуз режим дольками и складываем в 3-х литровые банки. Заливаем

Рассолом. Стерелизуем 10 минут.

р а с с о л : на 3 литра воды, 3 чайные ложки соли, 6 столовых ложек

Сахара, 9 столовых ложек уксуса. Доводим до кипения.

 

Лечо.

 

Лечо

5 кг. Перца.

1,5 литра томата.

1 стакан сахара.

1 стакан уксуса.

1 стакан подсолнечного масла.

2 столовые ложки соли.

перец душистый, перец черный, лавровый лист.

томат, сахар, уксус, масло и соль закипятить. Добавить нарезанный

перец и спецыи. Прокипятить 2 - 3 минуты, разлить по банкам и закупорить.

получается очень вкусно.

 

В рубриках: Арбуз солеый |

Комментарии закрыты.

Hosted by uCoz