28.05.2010
едим сами!!!

Последние записи


Страницы


 

Сентябрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Архивы


Рубрики


Метки


Ссылки


Лепешки

01.09.2009 кулинар

 

 

Я делаю это так. Перчик болгарский моешь, чистишь (аккуратно, чтобы не повредить

Поверхность). Затем прокручиваешь мясо (я покупаю готовый фарш), добавляешь в

Него все самые любимые специи. После моешь рис, смешиваешь с готовым фаршем и

Набиваешь перец.

Когда все эти процедуры проделанны, ставишь на огонь кастрюльку, которую чуть

Меньше, чем до середины наполняешь водой. Читать полностью »

В рубриках: фаpшиpованый пеpец2 | Comments Off

Hosted by uCoz