28.05.2010
едим сами!!!

Последние записи


Страницы


 

Май 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Архивы


Рубрики


Метки


Ссылки


Лепешки

01.09.2009 кулинар

 

 

Я делаю это так. Перчик болгарский моешь, чистишь (аккуратно, чтобы не повредить

Поверхность). Затем прокручиваешь мясо (я покупаю готовый фарш), добавляешь в

Него все самые любимые специи. После моешь рис, смешиваешь с готовым фаршем и

Набиваешь перец.

Когда все эти процедуры проделанны, ставишь на огонь кастрюльку, которую чуть

Меньше, чем до середины наполняешь водой. Читать полностью »

В рубриках: фаpшиpованый пеpец2 | Comments Off

Hosted by uCoz