28.05.2010
едим сами!!!

Последние записи


Страницы


 

Сентябрь 2009
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Архивы


Рубрики


Метки


Ссылки


Лепешки

01.09.2009 кулинар

 

 

Я делаю это так. Перчик болгарский моешь, чистишь (аккуратно, чтобы не повредить

Поверхность). Затем прокручиваешь мясо (я покупаю готовый фарш), добавляешь в

Него все самые любимые специи. После моешь рис, смешиваешь с готовым фаршем и

Набиваешь перец.

Когда все эти процедуры проделанны, ставишь на огонь кастрюльку, которую чуть

Меньше, чем до середины наполняешь водой. Как только вода закипит, добавляешь

Лавровый листик и переключаешь на маленький огонь. Затем собираешь в

Холодильнике все остатки сметаны и майонеза, немного кетчупа и ложку

Растительного масла и этот соус добавляешь в кастрюлю с водой, размешиваешь и

Опускаешь перец. Hадо проследить, чтобы перец оказался в воде полностью, но не

Плавал там. Все, теперь пускай томится до тех пор, пока рис не станет мягким.

 

Вынимаешь, поливаешь майонезом и лопаешь. Хранить в холодильнике в том соусе, в

Котором перец тушился. Блюдо удобно тем, что быстро и легко готовится, вкусно и

Приличной кастрюли может хватить на недельку :)

 

В рубриках: фаpшиpованый пеpец2 |

Комментарии закрыты.

Hosted by uCoz