Лепешки
01.09.2009 кулинар
Я делаю это так. Перчик болгарский моешь, чистишь (аккуратно, чтобы не повредить
Поверхность). Затем прокручиваешь мясо (я покупаю готовый фарш), добавляешь в
Него все самые любимые специи. После моешь рис, смешиваешь с готовым фаршем и
Набиваешь перец.
Когда все эти процедуры проделанны, ставишь на огонь кастрюльку, которую чуть
Меньше, чем до середины наполняешь водой. Как только вода закипит, добавляешь
Лавровый листик и переключаешь на маленький огонь. Затем собираешь в
Холодильнике все остатки сметаны и майонеза, немного кетчупа и ложку
Растительного масла и этот соус добавляешь в кастрюлю с водой, размешиваешь и
Опускаешь перец. Hадо проследить, чтобы перец оказался в воде полностью, но не
Плавал там. Все, теперь пускай томится до тех пор, пока рис не станет мягким.
Вынимаешь, поливаешь майонезом и лопаешь. Хранить в холодильнике в том соусе, в
Котором перец тушился. Блюдо удобно тем, что быстро и легко готовится, вкусно и
Приличной кастрюли может хватить на недельку
В рубриках: фаpшиpованый пеpец2 |